Petite recette simple pour les fans de Tofu

Publié le par Adeline


J'espére que vous avez passé une bonne journée ?
Moi plutôt pas mal !

Lundi j'ai tenté une recette que l'on mange quand on va au restaurant japonais avec mon chéri et bien je suis contente car je l'ai réussi.

Je vous donne la recette...

Les ingrédients :

- Du Tofu
- De la sauce soja "kikoman"
- De l'ail en poudre

La préparation :

Couper en lamelle le tofu, huiler la "poelle".
Faire légérement cuire le tofu à la "poelle" et aillé le légérement.

Voici ma présentation...



Voila cela ne dure pas longtemps et c'est délicieux.

Publié dans Plats cuisine

Commenter cet article

LA GRANGE-COM 03/09/2009 14:23

ça doit effectivement bien relever le goût de cet aliment qui (dans mes souvenirs) est plutôt insipide et sans saveur !
Une très bonne idée à concocter !
Bon appétit Madame
Amitiés

Ariel 02/09/2009 20:09

Excellent en effet. Plat très simple et très rapide à faire.
Merci

Ps : quelques recettes japonaises simples et pas chères sur mon blog si le cœur t'en dit...@+
http://cuisinejaponaisecacher.over-blog.com/