Petite prépa en cuisine...

Publié le par Adeline


Entre la préparation du SWAP qui est un travail très minutieux (il ne faut rien oublier), et bien j'ai décidé de me remettre un peut derière les fourneaux...



J'ai donc décider de préparer du saumon en papillotte.

Voici se qu'il vous faut pour  réaliser ce petit plat très simple

- Deux tranches de saumon frais(ou le nombre de tranche en fonction des bouches a nourrir),
- Deux échalottes
- De la créme fraiche
- Du papier d'alluminium.

Voila les tranche de saumon encore dans l'emballage :


La préparation :

- Mettre dans un fond de plat pour le four du papier d'allu., pour seulement une tranche de saumon.
- Placez y de la créme fraiche a même le papier d'allu et parcemer la créme de quelques petits morceaux d'échalotte.
- Ajouter la tranche de saumon sur la créme et l'échalotte.
- Ajouter de nouveau, à même la tranche de saumon : la créme et l'échalotte.

Voila a quoi cela doit ressembler :


Faites de même pour les deux tranches.

Refermer ensuite les papillotes, de la facon ci-dessous et vous pouvez mettre au fou entre 15-20 minutes.



Bon appétit !!



Publié dans Plats cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Vero 30/04/2009 22:20

hummmmmmmmmmm